Schuljahr 2017 / 18

Beim Osterbasar 2018 kümmerte sich der Elternbeirat mit einem leckeren Kuchenbuffet um das leibliche Wohl der vielen Gäste.

400€ kamen dabei als Spende für das Kinderhospiz in Großhadern heraus. Damit kann die Schule insgesamt über 2800€ dem Kinderhospiz übergeben.

Die große Kreuzung am Wintrichring wird umgebaut. Dadurch fällt der sichere Weg durch die Unterführung für unsere Schulkinder weg. Der Elternbeirat sucht deshalb dringend einen Schulweghelfer für die gefährliche Kreuzung. Wenn Sie jemand kennen, der dieses Ehrenamt übernehmen möchte, wenden Sie sich bitte an Frau Normann oder an Frau Lindauer!

Nähere Informationen zum ehrenamtlichen Schulwegdienst erhalten Sie auch im Internet unter https://www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Kreisverwaltungsreferat/Verkehr/Verkehrssicherheit/Schulwegdienste.html.

Wir wollen das Parkchaos vor unserem Schulhaus in den Griff bekommen. Der Elternbeirat hat deshalb gemeinsam mit der Schule die Aktion "autofrei - ich bin dabei" entwickelt.

Liebe Eltern,

danke für all die großzügigen Spenden an unseren Kuchenbüfetts und den Einnahmen vom Sommerfest im Juli. Wir freuen wir uns jetzt, jeder Klasse einen Umschlag mit €50 überreichen zu dürfen.

Den Klassen steht dieses Geld zur freien Verfügung (Bücher kaufen, Eis essen gehen, Spiele für die Schlechtwetterpause etc.).

Vielen Dank an Sie alle,

Ihr Elternbeirat   (Oktober 2017)